Дрогобич
C
Спецтеми Коронавірус

Обращение ветеранов Трускавца к Президенту Российской Федерации

Обращение ветеранов Трускавца к Президенту Российской Федерации


Россия

г. Москва

Президенту Российской

Федерации

Путину Владимиру

Владимировичу

Господин Президент!


Обращаются к Вам ветераны Вооруженных сил г.Трускавца, участники боевых действий, участники боевых действий Великой Отечественной войны, офицеры Советской Армии.

Мы требуем немедленного вывода войск Российской Федерации с территории Украины. Миллионы украинцев проживают в России, миллионы русских проживают в Украине. Вековая история связывает наши народы в борьбе с общим врагом, мы связаны между собой, нам нечего делить!

Величайший грех сталкивать наши народы в войне. Вечное проклятие матерей и жен ляжет на того, кто развяжет войну между нашими народами.

Владимир Владимирович! У Вас плохие советчики. Мы являясь избирателями в своей стране лишаем должности Президента Украины гражданина Януковича Виктора Федоровича. Для нас он преступник.

Мы в своей стране, независимой Украине сами разберемся в своих проблемах, мы были, есть и будем братьями, нет войне!

Совет ветеранов Вооруженных сил г. Трускавца Львовской области, Совет ветеранов войны и труда г. Трускавца Львовской области

Утверждено на общем собрании 05 марта 2014 года

Обращение ветеранов Трускавца к Президенту Российской Федерации
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм ім'ям.

комментарі

крымчанка 10 березня 2014, 14:14
wink Если отдадим Крым без боя, то…
Расходы, которые лягут на Россию
Итак, население Крыма составляет 2 млн человек. Из них работающего – 334 тысячи человек. То есть, на одного работающего – 5 неработающих.
Но и это не совсем честная статистика. По данным на декабрь 2013 года, работавших на полуострове – всего 251 тысяча человек. Значит, остальные – либо сезонные работники курортной сферы, либо находятся на частичной оплате. А значит, на одного работающего выпадает уже 7 иждивенцев.
Это, пожалуй, самая катастрофическая ситуация по Украине. Есть, конечно, Западная Украина со схожими показателями. Но учтите существенную разницу. Многие люди из западных регионов давно уехали на заработки в Европу или Россию. Они ежегодно пересылают на родину миллиарды долларов. А вот среди крымчан в массовом "заробитчанстве" не замечены. Они больше рассчитывают на курортный сезон. Об этом чуть ниже.
Приведем данные без учета жителей Севастопо am
Можно также разрабатывать месторождения на шельфе. Господин Ринат Ахметов будет "счастлив" отдать залежи газа, которые он годами выбивал на свою компанию Vanco.
В общем, доходов полуостров генерирует немного. Их явно не хватит, чтобы платить пенсии и зарплаты бюджетникам.
Все остальное – не секрет – это так называемое курортное хозяйство. Население, живущее на побережье полуострова, за курортный сезон зарабатывает себе на пропитание на много месяцев вперед.
Значительная часть крупных объектов – пансионатов, санаториев – состоит на балансе профсоюзов или различных министерств и ведомств. После аннексии Крыма, потоки денег из Украины на них прервутся. Выстроят ли россияне новые потоки – большой вопрос. Когда-нибудь – обязательно, но не за год и не за два.
В своих радужных мечтах, крымчане рассчитывают на мирное разрешение российско-украинского конфликта, и на сильный приток отдыхающих. Оправданы ли эти надежды?

Друзья россияне, чувствуете, как горлу подступает гордость за достижения? Сколько это в долларах, посчитайте сами – разделите на 8. Однозначно, мало. love На все перечисленные выше расходы не хватит. Открывайте кошелек шире.
Экономически активные предприятия в республике есть. Их даже можно пересчитать по пальцам. "Черноморнефтегаз", "Крымский титан", Крымский содовый завод, небольшие порты, "Массандра" и прочие винодельческие предприятия.
  • Подобається
  • 0
Володимир 10 березня 2014, 16:06
Шановна пані, сьогодні віддамо Крим - завтра путін схоче забрати всю Україну
  • Подобається
  • 0
Ваше ім'я: *
Ваш e-mail: *

Підписатись на коментарі

Код: оновити, якщо не видно коду
Введіть код: